Сообщение маринночка » 15 янв 2021, 17:53
А когда у тебя ближайший праздник? День рождения, свадьба, корпоратив, выезд на природу?
Итак, если близится застолье, предлагаю несколько тактик, чтобы не переедать!
Первая тактика называется «Джонни Депп».
Что нужно делать?
Вы выбираете из всего коллектива самого красивого мужчину. Самый красивый, обаятельный, импозантный, сексуальный, мужественный, брутальный, все «в одном флаконе». Его обожает весь офис. Вы его выбираете и всеми силами стараетесь сесть рядом с ним либо напротив.
Идея такая: он должен за вами ухаживать.
Как правило, рядом с таким человеком вечер проходит без переедания. Это работает на подсознательном уровне. И это работает 100 из 100. Поэтому находите самого красивого мужчину и всеми силами стремитесь оказаться во время праздничного застолья рядом с ним, за его столом.
Вторая тактика называется «толстые подруги».
Из всего коллектива, который есть, вам нужно выбрать двух самых объемных людей: женщина, мужчина, не так важно. Постараться сесть напротив. То есть идем уже от обратного: глядя на них, вы уже будете понимать, что будет дальше. Вы будете видеть перспективу, к чему может приводить переедание и говорить: «Нет-нет-нет, это не про меня! Дальше инфаркт, инсульт, сахар крови высокий, суставы не выдержат, вот они уже с одышкой мучаются. Это не моя тема. Я в свои 82 кг буду лучше снижать до 60 кг, чем стремиться к 150 килограммам». Эта тактика работает тоже замечательно.
Тактика номер три «активист».
Рекомендую быть участницей всех конкурсов. Если вы помните фильм «Приключения Шурика», то там есть момент, где: «Кто на завод?» - «Я!», «Кто на траншею? – «Я».
Вот вам стоит стать таким человеком. В любом конкурсе участвовать обязательно!
Почему это важно?
Все эти конкурсы и танцы помогают сократить количество времени, которое вы проводите за столом. Соответственно, у меньше риск переедания. То есть, любой конкурс, который будет, вы говорите: «Я! Я! Я!»
И обязательно танцевать!
Уж, если лишнего переели, то, конечно, надо «драйвануть» и танцы в этом помогут. Не думайте, даже не гадайте: «Вот я с лишним весом, на меня кто-то пальцем покажет!» Все это «разговоры в пользу бедных». Полные люди исключительно пластичны, исключительно красиво танцуют, лучше всех. Поэтому танцуйте, делайте это вдохновенно, делайте это проникновенно, и любой корпоратив будет проходить «на ура». И помните самую главную рекомендацию – «Не сидеть за столом!»
Любой человек: стройный или не стройный, с тягой к перееданию или нет, если он сидит за столом, он подсознательно чувствует потребность положить что-то в рот. У нас есть эта потребность: «Если я за столом – я должен есть. Потому что, если я этого не делаю, я чувствую себя некомфортно».
У нас срабатывают поведенческие законы: «Если передо мной еда – я должен её съесть! Почему нет? Назовите мне хоть одну причину, почему я не должен её есть, если она передо мной лежит?»
Так работает наш мозг. Поэтому за столом всё время сидеть не стоит! Это самая главная рекомендация, касаемо любого праздника. И Вам нужно находить повод, чтобы из-за стола выйти.
=http://lines.nadietah.ru/]

=http://www.nadietah.ru/board]Вот как можно похудеть[/url] с www.nadietah.ru !
Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160