- огромное спасибо, что делишься своим опытом! Как всё у тебя с моим сыном схоже!natik82 писал(а):Source of the post У меня большой палец и его подушечка,и голень по внешней стороне голени онемела, и прошло уже полтора года а онемение не прошло, не восстановился на этом участке нерв. Жить не мешает ни как , онемение по верхнему слою кожи, глубже есть чувствительность.
Но я теперь прекрасно понимаю, столько времени было упущено, а если б сразу сделала операцию, все восстановить можно было.голень по объему меньше чем на здоровой ноге, тоже жить не мешает, но тем не менее всего этого можно было избежать,если б тогда невролог меня не лечила по рентгену, а направила сразу на МРТ , там и было сразу понятно,что лечить консервативно этот вид грыжи бесполезно,только операция.эх,если б я тогда об этом знала,то не пришлось бы два месяца в болях и муках жить, так же не спала,не сидела не лежала, в позе эмбриона мне немного становилось легче,но от этой вынужденной позы потом стала шея страдать, на руке пальцы пять месяцев немые были,отошли спустя четыре месяца после операции.
Так. Первое, что надо сделать, это спросить - был ли у нейрохирурга. А там будем посмотреть, верно?
Слушай, но операция это же опасно? Или нет? У меня жене друга в Питере удалили грыжу. Операция прошла хорошо! Но ночью во сне что-то там двинулось и девушка год в инвкресле была. Передвигалась по стеночке наощупь. Сиделку приглашали. Что сейчас, даже не спрашиваю.
Как ты решилась?? Где оперировалась? Здесь описывала свои ощущения? Если да, скажи, пожалуйста, с какой страницы читать, чтобы я не задавала ненужные вопросы, а только по делу писала.