Nadejda 74 писал(а):Source of the post Ещё хороая новость, чуть не забыла поделиться! Сдали дочке контрольные анализы. Все показатели улучшились! Все-таки дело было в гландах.
Самая отличная новость
Nadejda 74 писал(а):Source of the post Ещё хороая новость, чуть не забыла поделиться! Сдали дочке контрольные анализы. Все показатели улучшились! Все-таки дело было в гландах.
Nadejda 74 писал(а):Source of the post Привет форум, я сегодня по ныть. Сочувствия не ищу, отношусь философски, просто поделиться. Это к словам Митоки про хочется жить, а не выживать. В моем случае НЕ ЖИЛИ ХОРОШО - НЕ ЧЕГО Т НАЧИНАТЬ. У нас придумали формулу, по которой все ВУЗы должны рассчитывать стоимость обучения на контракте. В итоге популярные специальности подорожали оооочень сильно. В два раза, минимум. То есть раньше это было три месяца моей воспитутельской зарплаты, теперь шесть. Полных. Плюс общежитие, плюс надо ей там за что-то жить. Короче, шок.Бюждетные места, конечно, есть, но их так мало, что нужно быль хладнокровным умником без эмоций, чтобы набрать почти максимальный балл на ЗНО.
. Ну и к концу дня ещё один ощутимый удар по моему итак пустому кошельку. Моя помощница - мультя истошно запищала и показала ошибку. Надо в сервис. Хорошо если починят. А если нет... Такие дела. Всем добра, несмотря ни на что!
Nadejda 74 писал(а):Source of the post Swallow2018, ну это по принципу "лишь бы высшее", а мы же хотим куда хотим. Направления есть в военные ВУЗы и МВД, но туда мы по здоровью не проходим.
маринночка писал(а):Source of the post Успехов вам! И пусть всё сложится как надо)
- )))))Nadejda 74 писал(а):Source of the post Примета у меня такая, если нужно куда-то деньги - их попросит всё в доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей