Сообщение Фаина » 15 фев 2018, 10:33
Я многие годы читала разную информацию по правильному питанию.когда мотивация снижалась, я очередной раз смотрела какое нибудь видео или что то читала. За этот год я прочитала все дневники. Активные и нет.очень мотивировали дневники " здравствуйте, меня зовут Наталья' и дневник одного хкдеющего мужчины," впечатлили. Жаль мужчина перестал писать,очень интересен результат по сахару.У меня а окружении близких и знакомых есть этот недуг.мне тоже когда то ещё лет 28 назад был поставлен диагноз ,," латентное течение сах.диабета," но по результатам анализов,а я каждый год сдаю их.сахар в норме.Так о чем я? За эти годы перелапатив столько информации, все равно каждый раз узнаешь что то новое .Сейчас по подсказке Ягодки- Оли прочитала небольшие отрезки лекций Кобыляцкой Е. Подписываюсь под каждым её словом." если человек начал худеть,это не значит, что он вылечился. Это значит только, что метод лечения работает. Если он похудел это не значит, что он вылечился. Человек может не похудеть.но от того,что он стал больше двигаться, отказался от мусорной еды.Его метаболические показатели улучшаются глюкоза в крови,уровень холестерина приближается к норме.давление снижается или в норме.- и вот это считается успехом в лечении ожирения.у меня есть с чем сравнить эти показания. И я увидела результаты. Я всегда считала себя здоровой и энергичной женщиной.многим молодым давала фору. На здоровье не жаловалась.в больницах не была лет по 10. Не считая родов и того момента,когда попала на операционный стол,( сейчас считаю это было из за неправильного похудения,,) и вот последние три года прохожу медкомиссию. Основательную такую.и могу сравнивая некоторые показания сказать,что выбор правильных продуктов даёт хорошие результаты.Здоровье измеряется не килограммах. Риск для жизни определяется не цифрой на весах,а соответствующими ожирению заболеваниями,Моя мама имела букет разных заболеваний связанных с высоким весом.плюс врожденный порок сердца.а умерла в 56 лет.не от сердца. А от нарушений связанных с диабетом.я помню как она тяжело последний год перед смертью жила. Если - это можно назвать жизнью.и когда мне говорят сейчас зачем тебе худеть? Тебе и так хорошо...я говорю,что я хочу пожить дольше, чем мама.. Ну и при этом не быть обузой ...поэтому я за выбор правильных продуктов.оказывается можно удовлетворить и вкусы сладкоежки если захотеть.

вес 65:claping:

Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг .