Nadejda 74 писал(а):Source of the post Юль, у меня версия калькулятора обычная, потому если чего нет в базе, то считаю вручную (благо, интернет ресурсов много), а потом ищу в базе что-то близкое по БЖУ. Для себя запоминаю, что, все таки, цельнозерновая мука полезнее, а пеку сейчас из нее. По БЖУ она как обычная мука. Овощи приспособилась готовить в мультиварке. Все бросила, соли чуток, взбрызнула лимонным соком и на пар на 10 минут. Потом пару чайных ложек масла пахучего, немного семян кунжута и даже муж ест, а он у меня мясоед. Его овощами не соблазнить, ещё и гадостей наговорит.
Та я просто не совсем уверена, что те аналоги в базе могут подойти под мои заготовки. А я же перфекционистка, мне надо тютелька в тютельку )
Вот та же аджика, она совсем не такая как мне приходилось пробовать у других, и с магазинной не имеет ничего общего. Это ещё бабушкин рецепт, она его где-то из Польши привезла.
Кстати, уже подумываю тоже о приобретении мультиварки ) И за идею с кунжутом спасибо, обожаю его!