Вижу цель! Не вижу препятствий!
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- olesya.lisa
- Освоившийся
-14.5 очень приятная цифра)))) но особенно приятно 50 размер сменить на 46)))) но уже честно говоря и 46 начинает быть свободным))) до 44 попробую догнать формы)))) но ниже 58 кг опускать вес не хочется, думаю буду совсем тощая))))
olesya.lisa писал(а):Source of the post Ну я прям по граммам на вес бжу не считаю, так по процентам ориентир держу)))) соотношение бжу для похудения выбрала 20/30/50 ну и вобщем стараюсь придерживатьсяЛимит калорий считает автоматически по фактическому весу, его постоянно корректировать приходится , тк вес постоянно снижается. Ну а при выборе соотношения бжу, автоматом считает и граммы и калории
Ох, я так плохо шарю в арифметике. Сейчас попробую сконцентрироваться. Да, 20/30/50% от суточной калорийности - это современная гигиеническая норма питания, но за этими процентами могут скрываться и переедание, и недоедание, а граммы как раз четко показывают - сколько именно человек ест, поэтому я зависла над цифрами 0,6 белка, 0,5 жиров и 2 углеводов. Может, я чего недопонимаю, но это же смахивает на недоедание? Ведь в следующей картинке у тебя совсем другие граммы: белка 1 г, жиров 0,7 г, углеводов 2,5 г. Не намного, но всё-таки побольше.
- olesya.lisa
- Освоившийся
Ягодка писал(а):Source of the postolesya.lisa писал(а):Source of the post Ну я прям по граммам на вес бжу не считаю, так по процентам ориентир держу)))) соотношение бжу для похудения выбрала 20/30/50 ну и вобщем стараюсь придерживатьсяЛимит калорий считает автоматически по фактическому весу, его постоянно корректировать приходится , тк вес постоянно снижается. Ну а при выборе соотношения бжу, автоматом считает и граммы и калории
Ох, я так плохо шарю в арифметике. Сейчас попробую сконцентрироваться. Да, 20/30/50% от суточной калорийности - это современная гигиеническая норма питания, но за этими процентами могут скрываться и переедание, и недоедание, а граммы как раз четко показывают - сколько именно человек ест, поэтому я зависла над цифрами 0,6 белка, 0,5 жиров и 2 углеводов. Может, я чего недопонимаю, но это же смахивает на недоедание? Ведь в следующей картинке у тебя совсем другие граммы: белка 1 г, жиров 0,7 г, углеводов 2,5 г. Не намного, но всё-таки побольше.
В общей картине конечно недобор))) в этом году отважилась соблюдать великий пост. С 19 февраля по 8 апреля! Это было тяжело, но я справилась. В этот период правильно питаться не получалось, катастрофически не хватало белков. Большинство дней сыроедение. Не скажу прям что не доедала, но рацион питания был очень строгий.
- olesya.lisa
- Освоившийся
Сейчас продолжаю сидеть на ПП. Еда в остальном вареная, пареная, овощи, фрукты, орехи. Сладкое крайне редко и только в виде темного шоколада, от хлеба отказалась, заменила хлебцами и отрубями , кстати не думала что это вкусно))))) пью воду не меньше рекомендуемого количества, разбиваю питание на на 5-6 приемов. С вечера рассчитываю весь свой рацион на следующий день. В целом ориентируюсь по всем показателям и лимит калорий, и нормы бжу. Взвешивание каждое утро натощак. Ну и вобщем смотрю как вес двигается. В среднем 100-200 грамм в день.
Напрягла по питанию нет. Потому что вроде как весь день что то ем с интервалом в три часа. Раз в 10 дней позволяю себе какую нибудь вредность)))))
Первое время было тяжеловато привыкнуть , что все надо считать, а теперь это уже привычка))))ну и уже более менее ориентируюсь, что можно кушать, когда и в каком количестве)))))
Напрягла по питанию нет. Потому что вроде как весь день что то ем с интервалом в три часа. Раз в 10 дней позволяю себе какую нибудь вредность)))))
Первое время было тяжеловато привыкнуть , что все надо считать, а теперь это уже привычка))))ну и уже более менее ориентируюсь, что можно кушать, когда и в каком количестве)))))
- olesya.lisa
- Освоившийся
Ягодка писал(а):Source of the post Что такое ПП?))
ПП- правильное питание)))
olesya.lisa, а что такое правильное питание?))
- olesya.lisa
- Освоившийся
Как и следовало ожидать... Лень и новогодние праздники сделали свое коварное дело прибавка в весе была ожидаема)))) вот и пришла готовность взять себя в руки
Стартую сегодня))) на данный момент 64.4 кг, цель 58 кг
Полный холодильник колбасных изделий, обалденного соленого сала и новогодние сладости )))) такой соблазн, но сила воли + характер должны работать на результат!
Всем привет! Я готова работать над собой! Готова идти к цели!
Стартую сегодня))) на данный момент 64.4 кг, цель 58 кг
Полный холодильник колбасных изделий, обалденного соленого сала и новогодние сладости )))) такой соблазн, но сила воли + характер должны работать на результат!
Всем привет! Я готова работать над собой! Готова идти к цели!
- olesya.lisa
- Освоившийся
Возвращаюсь
- olesya.lisa
- Освоившийся
04.07.24 после отпуска 70.9
- Лись
- Гуру
olesya.lisa, привет! С возвращением!
До какого веса стройнеть будешь?
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.
64 кг (02г, свадьба) - от 77 до 98 (русские горки веса с 2004 до 2023), 89 (10.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24)
64 кг (02г, свадьба) - от 77 до 98 (русские горки веса с 2004 до 2023), 89 (10.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24)
- olesya.lisa
- Освоившийся
Лись писал(а):Source of the post olesya.lisa, привет! С возвращением!
Да хотелось бы ближе к 60 кг приблизиться)))
- olesya.lisa
- Освоившийся
10.07.24 вес 69.00
- Лись
- Гуру
olesya.lisa, хорошие успехи!
Как питаешься? Что делаешь?
Как питаешься? Что делаешь?
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.