Перехожу на ПП
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- Фаина
- Легенда
- Сообщения: 3217
- Зарегистрирован: 20 мар 2017, 03:28
Перехожу на ПП
Larina, спасибо за рецепты...буду пробовать.я в твоем дневничке уже подсмотрела пару рецептов.хотя у меня их и полно..
ну и молодец по занятиям.держись и все получится..мы болеем за тебя.
ну и молодец по занятиям.держись и все получится..мы болеем за тебя.
вес 65:claping:
Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг .
Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг .
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
Фаина писал(а):Source of the post Larina, спасибо за рецепты...буду пробовать.я в твоем дневничке уже подсмотрела пару рецептов.хотя у меня их и полно..
ну и молодец по занятиям.держись и все получится..мы болеем за тебя.
Спасибо)))))) рецептов очень много, просто руки не доходят сюда их выкладывать))))
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
Творожная корзинка с рыбой
Корзинка:
Творог(брикетный)-200гр
Мука кукурузная 2ст.л
Яйцо 1
Начинка:
Фарш любой (у меня хек) 220гр
Сыр 30гр
Сформировали тесто на корзинку(очень мягкое,липнет,так надо),распределили по силиконовой форме для кексов,внутрь начинка, 180гр 20мин, после готовности,сверху присыпали сыром
Корзинка:
Творог(брикетный)-200гр
Мука кукурузная 2ст.л
Яйцо 1
Начинка:
Фарш любой (у меня хек) 220гр
Сыр 30гр
Сформировали тесто на корзинку(очень мягкое,липнет,так надо),распределили по силиконовой форме для кексов,внутрь начинка, 180гр 20мин, после готовности,сверху присыпали сыром
- Вложения
-
- IMG_20180127_150834-600x800.jpg (102.57 КБ) 5865 просмотров
- АринаК
- Гуру
- Сообщения: 1022
- Зарегистрирован: 20 фев 2017, 17:12
- Откуда: Калининград
- Контактная информация:
Перехожу на ПП
Привет! Рецепты - супер,тырю без зазрения совести))))))Спасибо!
Почитала про тренировки - я тоже с таких начинала,улыбнули "ноги-руки в разные стороны")))))))) Ты молодец, как втянешься - потом за уши не оттащишь
Почитала про тренировки - я тоже с таких начинала,улыбнули "ноги-руки в разные стороны")))))))) Ты молодец, как втянешься - потом за уши не оттащишь
Помни, что даже с минимальным прогрессом ты уже впереди тех, кто предпочёл лежать на диване.
105-85-69-95 - и это не номер телефона
105-85-69-95 - и это не номер телефона
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
АринаК писал(а):Source of the post Привет! Рецепты - супер,тырю без зазрения совести))))))Спасибо!
Почитала про тренировки - я тоже с таких начинала,улыбнули "ноги-руки в разные стороны")))))))) Ты молодец, как втянешься - потом за уши не оттащишь
Привет))))Ну рецепты как раз здесь и оставляю для других,а вдруг кому пригодится)))Супер, что и тебе что то подошло из них)))Да втянусь, понятное дело, но по началу дискомфортно в такой атмосфере, но понимаю ведь, что надо и борюсь со своими страхами))))))
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
Сыр голландский (ешь скок влезет)
- Вложения
-
- IMG_20180127_142228-600x800.jpg (92.19 КБ) 5851 просмотр
-
- Screenshot_2018-01-27-21-15-23-037_com.instagram.android.png (211.33 КБ) 5851 просмотр
- Машунёк
- Легенда
- Сообщения: 1947
- Зарегистрирован: 15 янв 2018, 22:53
- Откуда: Москва
Перехожу на ПП
Larina писал(а):Source of the post Творожная корзинка с рыбой
Корзинка:
Творог(брикетный)-200гр
Мука кукурузная 2ст.л
Яйцо 1
Начинка:
Фарш любой (у меня хек) 220гр
Сыр 30гр
Сформировали тесто на корзинку(очень мягкое,липнет,так надо),распределили по силиконовой форме для кексов,внутрь начинка, 180гр 20мин, после готовности,сверху присыпали сыром
А я сделала корзиночки с замоченной овсянкой, изюмом и яблоком, уже готовую полила натуральным йогуртом. Десерт получился
[=http://lines.nadietah.ru/][/]
[=http://www.nadietah.ru/diets]Диеты для похудения[/] на www.nadietah.ru
[=http://www.nadietah.ru/diets]Диеты для похудения[/] на www.nadietah.ru
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
Машунёк писал(а):Source of the postLarina писал(а):Source of the post Творожная корзинка с рыбой
Корзинка:
Творог(брикетный)-200гр
Мука кукурузная 2ст.л
Яйцо 1
Начинка:
Фарш любой (у меня хек) 220гр
Сыр 30гр
Сформировали тесто на корзинку(очень мягкое,липнет,так надо),распределили по силиконовой форме для кексов,внутрь начинка, 180гр 20мин, после готовности,сверху присыпали сыром
А я сделала корзиночки с замоченной овсянкой, изюмом и яблоком, уже готовую полила натуральным йогуртом. Десерт получился
Класс, хорошая альтернатива))))
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
Всем привет! Снова на связи, читаю всех вас часто, а у себя пишу редко, ибо не знаю что писать)))))) Тренировки продолжаю, 5 раз в неделю групповые, беговая и тренажерка. Хотела вас сбросить результаты своих трудов, освещение не очень так что простите, но думаю все равно что то да видно)))) Ну и как же я появлюсь и не порадую вас новым рецептом))) Близится Пасха, ловите рецепт кулича))) (очень вкусный)))
Кулич
Тесто
2 яйца
140 гр кефира
100 гр творога
Пол ч.л соды
Ванилин или цедра 1 лимона
Мед 30 (если вы сладкоежка смело увеличьте до 50-60гр)
20 гр цз муки
80 гр кукурузной муки
50 гр кураги
Глазурь 1
100 гр рассыпчатого творога взбила до кремообразной консистенции с 20 гр кефира или йогурта и добавила мед 10гр.
10 гр желатина залить 2 ст.л воды, добавить к общей массе и взбить
Глазурь 2
1 белок + подсластитель взбить, нанести на кулич и подсушить в духовке при 100 гр
Приготовление
Положить соду в кефир и размешать.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
Курагу замочить, обсушить, пересыпать мукой
Соединить блендером кефир, желтки, муку, крахмал, ванилин, мед и творог.
Добавить курагу и размешать.
Аккуратно лопаткой ввести белки.
Вылить в форму и выпекать 180 гр 30-35 мин
Кулич
Тесто
2 яйца
140 гр кефира
100 гр творога
Пол ч.л соды
Ванилин или цедра 1 лимона
Мед 30 (если вы сладкоежка смело увеличьте до 50-60гр)
20 гр цз муки
80 гр кукурузной муки
50 гр кураги
Глазурь 1
100 гр рассыпчатого творога взбила до кремообразной консистенции с 20 гр кефира или йогурта и добавила мед 10гр.
10 гр желатина залить 2 ст.л воды, добавить к общей массе и взбить
Глазурь 2
1 белок + подсластитель взбить, нанести на кулич и подсушить в духовке при 100 гр
Приготовление
Положить соду в кефир и размешать.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
Курагу замочить, обсушить, пересыпать мукой
Соединить блендером кефир, желтки, муку, крахмал, ванилин, мед и творог.
Добавить курагу и размешать.
Аккуратно лопаткой ввести белки.
Вылить в форму и выпекать 180 гр 30-35 мин
- Вложения
-
- IMG_20180328_070834-600x800.jpg (140.47 КБ) 5803 просмотра
-
- IMG_20180330_080422-800x600.jpg (52.54 КБ) 5804 просмотра
-
- IMG_20180330_080334-800x600.jpg (49.6 КБ) 5805 просмотров
Последний раз редактировалось Larina 30 мар 2018, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Перехожу на ПП
О, такая подтянутая фигура, мне тоже такую надо. Но пять раз в неделю... омайгад, пока что начну с трех.
Кулич - моя больная мозоль. По детским воспоминаниям: мама пекла какую-то полусладку, не очень-то вкусную булку, которая уже на следующий день засыхала и становилась окончательно несъедобной. Когда я подросла, а мама стала постарше (чтобы не сказать постарела), она перестала выпекать этот невкусный ужас.
Но потом я вышла замуж, а у мужа в семье эти все ритуальные кушанья очень почитаются, хотя они все люди совершенно далекие от церковной жизни. И вот муж уже который год спрашивает у меня про кулич, ну я что-то такое пекла, получалась такая же, как у мамы, заурядная булка. В конце концов мне удалось продавить идею, что не надо нам куличей - возни много, калорий много, а вкуса ноль. Муж вроде согласился, но в этом году опять спрашивает. Уже начинаю тихо ненавидеть все эти куличи)))
Кулич - моя больная мозоль. По детским воспоминаниям: мама пекла какую-то полусладку, не очень-то вкусную булку, которая уже на следующий день засыхала и становилась окончательно несъедобной. Когда я подросла, а мама стала постарше (чтобы не сказать постарела), она перестала выпекать этот невкусный ужас.
Но потом я вышла замуж, а у мужа в семье эти все ритуальные кушанья очень почитаются, хотя они все люди совершенно далекие от церковной жизни. И вот муж уже который год спрашивает у меня про кулич, ну я что-то такое пекла, получалась такая же, как у мамы, заурядная булка. В конце концов мне удалось продавить идею, что не надо нам куличей - возни много, калорий много, а вкуса ноль. Муж вроде согласился, но в этом году опять спрашивает. Уже начинаю тихо ненавидеть все эти куличи)))
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
Ягодка писал(а):Source of the post О, такая подтянутая фигура, мне тоже такую надо. Но пять раз в неделю... омайгад, пока что начну с трех.
Кулич - моя больная мозоль. По детским воспоминаниям: мама пекла какую-то полусладку, не очень-то вкусную булку, которая уже на следующий день засыхала и становилась окончательно несъедобной. Когда я подросла, а мама стала постарше (чтобы не сказать постарела), она перестала выпекать этот невкусный ужас.
Но потом я вышла замуж, а у мужа в семье эти все ритуальные кушанья очень почитаются, хотя они все люди совершенно далекие от церковной жизни. И вот муж уже который год спрашивает у меня про кулич, ну я что-то такое пекла, получалась такая же, как у мамы, заурядная булка. В конце концов мне удалось продавить идею, что не надо нам куличей - возни много, калорий много, а вкуса ноль. Муж вроде согласился, но в этом году опять спрашивает. Уже начинаю тихо ненавидеть все эти куличи)))
Да))) с куличами не сложилось у тебя, с улыбкой вспомнила все испробованные мной куличи до перехода на ПП и ощущения такие же как у тебя, изредка удавалось где то на работе или в гостях вкусить по истине вкусный, такой плотный, влажный. Однозначно с тобой соглашусь, что в массовом производстве, такая выпечка даже не стоит того, чтоб ею грешить)))
Но на счет этого диетического кулича точно могу сказать, что он не подсыхает, консистенция воздушная, похожа на кекс, не значительно калориен в отличии от булок в магазине, достаточно не плохая альтернатива)))
5 раз в неделю хожу, т.к отметила для себя, что на реже посещения у меня пропадает энтузиазм. Видимо от более частых посещений эффект по-существеннее, от этого и мотивашки больше)
Перехожу на ПП
Larina, кексовая структура как раз удается: как-то по просьбе мужа делала рождественский штоллен, рецепт взяла в ЖЖ у блогера Чадейка. Правда, делала его один раз, потому что это всё невыносимо вкусно еще на стадии замачивания в роме сухофруктов, а потом - на стадии замешивания немыслимо вкусного теста. Отвал башки как это всё вкусно. Мадам Сижу от таких вещей растет так, что маманегорюй.
А куличи они ведь не кексовую структуру должны иметь. Четверть века назад случайно так получилось, что попробовала кулич ярко-желтого цвета. Он был какой-то такой приятно-волокнистый, при этом еще и влажный, да. Но влажность была не сама по себе, а именно с волокнистостью. Хочется сделать что-то такое, раз уж муж так просит, а не размениваться на заурядные полусладкие булки)))
А куличи они ведь не кексовую структуру должны иметь. Четверть века назад случайно так получилось, что попробовала кулич ярко-желтого цвета. Он был какой-то такой приятно-волокнистый, при этом еще и влажный, да. Но влажность была не сама по себе, а именно с волокнистостью. Хочется сделать что-то такое, раз уж муж так просит, а не размениваться на заурядные полусладкие булки)))
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
Ягодка писал(а):Source of the post Larina, кексовая структура как раз удается: как-то по просьбе мужа делала рождественский штоллен, рецепт взяла в ЖЖ у блогера Чадейка. Правда, делала его один раз, потому что это всё невыносимо вкусно еще на стадии замачивания в роме сухофруктов, а потом - на стадии замешивания немыслимо вкусного теста. Отвал башки как это всё вкусно. Мадам Сижу от таких вещей растет так, что маманегорюй.
А куличи они ведь не кексовую структуру должны иметь. Четверть века назад случайно так получилось, что попробовала кулич ярко-желтого цвета. Он был какой-то такой приятно-волокнистый, при этом еще и влажный, да. Но влажность была не сама по себе, а именно с волокнистостью. Хочется сделать что-то такое, раз уж муж так просит, а не размениваться на заурядные полусладкие булки)))
Да да, куличи они вовсе другие, но уже давным-давно каждый под словом кулич вкладывает лишь его форму, а не состав. Т.е многие пекут оставив лишь форму и название, а уже структуру каждый под свои предпочтения подгоняет
Перехожу на ПП
Larina, хе-хе, ну я бы тогда для мужа сделала кулич со структурой штоллена. Самглавное мне при этом не налегать на эту вкусняшку)) Но есть какой-то зуд "сделать как по рецепту", на прошлой неделе даже задавала вопрос в ютьюбе, который вызвал неожиданный ажиотаж, я аж испугалась количества людей, написавших комментарии. Ну... кулинария - как медицина: сколько врачей/кулинаров - столько мнений. А время уже поджимает))))
Последний раз редактировалось Ягодка 30 мар 2018, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
Ягодка писал(а):Source of the post Larina, хе-хе, ну я бы тогда для мужа сделала кулич со структурой штоллена. Самглавное мне при этом не налегать на эту вкусняшку)) Но есть какой-то зуд "сделать как по рецепту", на прошлой неделе даже задавала вопрос в ютьюбе, который вызвал неожиданный ажиотаж, я аж испугалась количества людей, написавших комментарии. Ну... кулинария - как медицина: сколько враче/кулинаров - столько мнений. А время уже поджимает))))
Вот вот, я зная свою натуру точно знаю, что если напеку по стандартным рецептам, в составе которых будут и масло, и пшеничная мука и еще куча вещей с повышенным ГИ, меня и это не остановит, открою свою варежку, а трудов то жалко, тело более-менее в человеческий вид стало приходить. Поэтому целенаправленно искала диетический рецепт, нашла, сделала пробный, понравился, ну и мысль посетила, а вдруг кому пригодится))))
Перехожу на ПП
Larina, не, мне диетический точно не нужен. Нужно классический. Самглавное при этом его не кушать))
- Swallow2018
- 4 звезды
- Сообщения: 462
- Зарегистрирован: 15 мар 2018, 14:42
Перехожу на ПП
Прекрасные рецепты, все записала) Сейчас сижу и думаю, как воплотить это в жизнь. У меня трое огромных мужчин, собака, кот, все постоянно хотят есть))) Приготовление пищи у меня не творческий процесс. Все блюда довольо простые: борщ, гуляш, плов( в мультиварке) и т.д. Я как робот. Все доведено до автоматизма)) Главное ,чтобы продукты были свежие. Кастрюльки у меня по 5 литров)))Если я готовлю блины, условно это занимает около часа, если блины фаршированные, то два.
PS фигура-супер!Молодец!
PS фигура-супер!Молодец!
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
Swallow2018 писал(а):Source of the post Прекрасные рецепты, все записала) Сейчас сижу и думаю, как воплотить это в жизнь. У меня трое огромных мужчин, собака, кот, все постоянно хотят есть))) Приготовление пищи у меня не творческий процесс. Все блюда довольо простые: борщ, гуляш, плов( в мультиварке) и т.д. Я как робот. Все доведено до автоматизма)) Главное ,чтобы продукты были свежие. Кастрюльки у меня по 5 литров)))Если я готовлю блины, условно это занимает около часа, если блины фаршированные, то два.
PS фигура-супер!Молодец!
Спасибо))) У меня конечно не такая большая семья, но тоже с готовкой много возни, мужу одно, себе другое. При чем себе одно и тоже не готовлю каждый день и стараюсь разнообразить рацион, чтоб не было одних каш и курогрудей, такое однообразие мне надоедает и я могу вообще выпасть с режима. Помогают конечно заготовки, заморозки в морозильнике (перцы, голубцы, рыба, даже фасоль)))
Буду рада если рецепты придутся по душе, осталось только найти время, да?)))))
Кстати всей выпечкой обычно занимаюсь в 10 вечера, т.к работаю, потом тренировка и домой попадаю в часов так 9,30 вчера
Последний раз редактировалось Larina 30 мар 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
РУЛЕТ С ТВОРОГОМ
.
Для бисквита:
яйцо 3шт
крахмал кукурузный 20гр
подсластитель( мед 15гр)
разрыхлитель 1/2 пакета
Отделить белки от желтков, желтки смешать с крахмалом, подсластителем, разрыхлителем. Отдельно взбить белки, аккуратно ввести их в желтковую смесь. Вылить тесто на противень(коврик)застеленный пергаментом. Выпекать 15мин при 180'
Для крема:
творог 0% 120гр
йогурт 70гр
подсластитель (мед 15гр)2 ч.л
или
Сгущенка ПП:
Молоко 200гр
Какао 1ч.л
Сух.молоко 2 ст.л
Кукурузная мука 1 ст.л
Мед 2ч.л
(сух. молоко поджарить до коричневого цвета, потом добавить ко всем ингредиентам, взбить блендером и варить до загустения)
Все смешать в блендере.180 гр 10 мин
Когда корж будет готов, еще горячий свернуть рулетом (вместе с пергаментом)подождать пока немного остынет, развернуть, выложить на корж крем, опять свернуть рулетом(без пергамента).
Сверху полить растопленным шоколадом(у меня 17гр)
Убрать в холодильник, на 60мин или на ночь.
.
Для бисквита:
яйцо 3шт
крахмал кукурузный 20гр
подсластитель( мед 15гр)
разрыхлитель 1/2 пакета
Отделить белки от желтков, желтки смешать с крахмалом, подсластителем, разрыхлителем. Отдельно взбить белки, аккуратно ввести их в желтковую смесь. Вылить тесто на противень(коврик)застеленный пергаментом. Выпекать 15мин при 180'
Для крема:
творог 0% 120гр
йогурт 70гр
подсластитель (мед 15гр)2 ч.л
или
Сгущенка ПП:
Молоко 200гр
Какао 1ч.л
Сух.молоко 2 ст.л
Кукурузная мука 1 ст.л
Мед 2ч.л
(сух. молоко поджарить до коричневого цвета, потом добавить ко всем ингредиентам, взбить блендером и варить до загустения)
Все смешать в блендере.180 гр 10 мин
Когда корж будет готов, еще горячий свернуть рулетом (вместе с пергаментом)подождать пока немного остынет, развернуть, выложить на корж крем, опять свернуть рулетом(без пергамента).
Сверху полить растопленным шоколадом(у меня 17гр)
Убрать в холодильник, на 60мин или на ночь.
- Вложения
-
- IMG_20180325_090838-600x800.jpg (133.48 КБ) 5777 просмотров
- Larina
- Местный
- Сообщения: 169
- Зарегистрирован: 26 сен 2017, 10:44
Перехожу на ПП
Случайно никто не состоит в группах вайбер для похудения?Для форума не всегда есть время, а вот в вайбере было бы интересно)))Возьмите, а?)))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость