История в деталях
Добавлено: 14 окт 2019, 14:04
маринночка, вот такой рецепт от туда например копировала
Найти рецепт за 5 секунд
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN)
#секретыспеций #хитростисек
Ингредиенты
2245 г свежей тыквы (у меня было две небольшие тыквы);
94 г лимонного сока (сок одного большого лимона);
30 г оливкового масла;
100 г светлого изюма без косточек (кишмиш);
70 г ядер грецкого ореха (сушёного);
50 г жидкого мёда;
1 ч.л. сушёной мяты (без горки);
1 ч.л. корицы молотой (без горки);
1/2 ч.л. молотого кордамона
Шаги
Время приготовления 1 час:
Тыкву помыть, очистить от семян, нарезать брусочками и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Изюм помыть, просушить и перебрать. Ядра орехов крупно порубить ножом или поломать руками.
Готовим пряный соус. В небольшой емкости нужно смешать лимонный сок, оливковое масло, корицу, кардамон и мяту.
С помощью силиконовой кисточки смазать каждый брусочек тыквы пряным соусом:
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 3 фото
Поставить противень в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекать 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку и сорт тыквы, чем мягче тыква, тем быстрее она приготовится) до появления румяной корочки. Готовность тыквы проверяйте вилкой:
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 4 фото
Готовую тыкву выложить на блюдо, посыпать изюмом и орехами, полить мёдом. Наша тыква в пряном соусе готова. Приятного аппетита!!!
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 5 фото
Калорийность на 100 г 81,43 ккал
Ну вот один из рецептов допустим.
Я Марина никогда не соелую точной рецептуре.это не мое.тем более с моим питанием просто что то переиначиваю под себя.Скачала приложение,а потом его удалила,а они на почту все равно шлют каждый день по 22 рецепта..Не отписываюсь.Иногда смотрю,что может подойти мне например.В компьютере не знаю.оно же через плеймаркет скачивается А просто по названию набери и посмотри.
Найти рецепт за 5 секунд
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN)
#секретыспеций #хитростисек
Ингредиенты
2245 г свежей тыквы (у меня было две небольшие тыквы);
94 г лимонного сока (сок одного большого лимона);
30 г оливкового масла;
100 г светлого изюма без косточек (кишмиш);
70 г ядер грецкого ореха (сушёного);
50 г жидкого мёда;
1 ч.л. сушёной мяты (без горки);
1 ч.л. корицы молотой (без горки);
1/2 ч.л. молотого кордамона
Шаги
Время приготовления 1 час:
Тыкву помыть, очистить от семян, нарезать брусочками и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Изюм помыть, просушить и перебрать. Ядра орехов крупно порубить ножом или поломать руками.
Готовим пряный соус. В небольшой емкости нужно смешать лимонный сок, оливковое масло, корицу, кардамон и мяту.
С помощью силиконовой кисточки смазать каждый брусочек тыквы пряным соусом:
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 3 фото
Поставить противень в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекать 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку и сорт тыквы, чем мягче тыква, тем быстрее она приготовится) до появления румяной корочки. Готовность тыквы проверяйте вилкой:
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 4 фото
Готовую тыкву выложить на блюдо, посыпать изюмом и орехами, полить мёдом. Наша тыква в пряном соусе готова. Приятного аппетита!!!
Тыква запечённая в пряном соусе (VEGAN) - 5 фото
Калорийность на 100 г 81,43 ккал
Ну вот один из рецептов допустим.
Я Марина никогда не соелую точной рецептуре.это не мое.тем более с моим питанием просто что то переиначиваю под себя.Скачала приложение,а потом его удалила,а они на почту все равно шлют каждый день по 22 рецепта..Не отписываюсь.Иногда смотрю,что может подойти мне например.В компьютере не знаю.оно же через плеймаркет скачивается А просто по названию набери и посмотри.