Проба пера)
Правила форума
Друзья, приглашаю всех в наш тематический чат в Телеграм https://tglink.ru/joinchat/Cbu76hCsIsVU8RuCrXlRaQ
Друзья, приглашаю всех в наш тематический чат в Телеграм https://tglink.ru/joinchat/Cbu76hCsIsVU8RuCrXlRaQ
- ТётьНаташа
- 4 звезды
- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Всех с новым годом! С новым счастьем!
Какая-то суета сплошная. Я на жопе ровно сидеть не умею, поэтому все время где-то шляюсь))
Первого числа горки-еда-горки-еда-горки. Запускали ночью салюты, на пруд ходили пить шампанское и кататься опять же с горок!
Сегодня с утра лыжи, днем театр, вечером на природе чачу пили. Что будет завтра, пока не знаю!))
Девочки, всем желаю просто счастья! Обычных радостей и спокойствия в семье.
Пока нет школы - я самый счастливый человек, чесслово!
За весом буду следить потом - пока просто ЖРУ!))
Какая-то суета сплошная. Я на жопе ровно сидеть не умею, поэтому все время где-то шляюсь))
Первого числа горки-еда-горки-еда-горки. Запускали ночью салюты, на пруд ходили пить шампанское и кататься опять же с горок!
Сегодня с утра лыжи, днем театр, вечером на природе чачу пили. Что будет завтра, пока не знаю!))
Девочки, всем желаю просто счастья! Обычных радостей и спокойствия в семье.
Пока нет школы - я самый счастливый человек, чесслово!
За весом буду следить потом - пока просто ЖРУ!))

- маринночка
- Легенда
Проба пера)
МаруSя, привет!
Мира, счастья, здоровья всем всем всем!

- ты, копия моей сестры!))) Тоже сейчас, как в раю)МаруSя писал(а):Source of the post Пока нет школы - я самый счастливый человек, чесслово!
Мира, счастья, здоровья всем всем всем!

=http://lines.nadietah.ru/]
=http://www.nadietah.ru/board]Вот как можно похудеть[/url] с www.nadietah.ru !
Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160

=http://www.nadietah.ru/board]Вот как можно похудеть[/url] с www.nadietah.ru !
Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160

- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
маринночка, привет! Спасибо! Тебе тоже отличного отпуска)))
А я продолжаю отдыхать активно))
Вчера ездила на рыбалку, сегодня ходили в лес на горки/шашлык. Ничего не считаю, ем от пуза, пью крепкое)
Но , надеюсь, что компенсирую хоть немного движением, танцами и катанием с горок))
Не хочу сидеть дома! Для меня дома - это не отдых!
Все-таки сериальчики и телек - это не мой вид отдыха. Я отдыхаю только тогда, когда двигаюсь) и желательно подальше от дивана))
А я продолжаю отдыхать активно))
Вчера ездила на рыбалку, сегодня ходили в лес на горки/шашлык. Ничего не считаю, ем от пуза, пью крепкое)
Но , надеюсь, что компенсирую хоть немного движением, танцами и катанием с горок))
Не хочу сидеть дома! Для меня дома - это не отдых!
Все-таки сериальчики и телек - это не мой вид отдыха. Я отдыхаю только тогда, когда двигаюсь) и желательно подальше от дивана))

- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Выползаю из череды забегов) вспомнила вдруг про ежемесячные замеры.
Ничего не изменилось с прошлого месяца, прям один в один
поэтому смысла нет копировать замеры))
Вес , скорее всего, держится также благодаря моему насыщенному графику, ибо дома меня практически не бывает. Лыжи, коньки, боулинг, театр, выходы в лес, горки, рыбалки, пьянки. Жрать зато тоже успеваю ого-го)))) как и выпивать! О еде начну думать с 11 числа, само собой вернется на круги своя.
Но начинаю грустнеть, потому что весь этот праздник души и жизни скоро закончится!
Опять начнутся суровые будни, школа, уроки, нервы. Блин, блин, блин!
Ничего не изменилось с прошлого месяца, прям один в один

Вес , скорее всего, держится также благодаря моему насыщенному графику, ибо дома меня практически не бывает. Лыжи, коньки, боулинг, театр, выходы в лес, горки, рыбалки, пьянки. Жрать зато тоже успеваю ого-го)))) как и выпивать! О еде начну думать с 11 числа, само собой вернется на круги своя.
Но начинаю грустнеть, потому что весь этот праздник души и жизни скоро закончится!

Опять начнутся суровые будни, школа, уроки, нервы. Блин, блин, блин!

- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Есть кто живой?))) а то смотрю и все старожилы пропадать стали. А ну в строй!))) возвращаемся граждане худеющие, недохудующие, поддерживающие и просто болтающие!
Выползаю после праздников и первого трудового дня) трудно заставить себя настроиться на режимный лад и школу. Организм сопротивляется) гад)
И сразу с места в карьер, решила его стрессануть голодовкой) а то чем дальше, тем больше он расслабляется. Все праздники ниже 2000 ккал вообще явно не опускалось, верхнюю границу даже боюсь предполагать) и так ему это понравилось, видимо, что ему хотелось все больше и больше.
Четко поняла что если не сейчас, то дам себе ещё слабину, а так не годится) кто тут главный я или кусок тела, в конце концов)))
Так долго ждали новогодние каникулы и так быстро они пронеслись! У меня как никогда была постоянная физическая движуха, именно это не позволило мне окончательно разожраться, наверноенаверное
Ну и сейчас грустно что надо приопускать калораж) ибо со спортом я так никак и не подружусь. Недавно была игра "дети против родителей" у мелкого на баскетболе. Так вот, со стороны кажется да че такого, чего они не забирают мяч, не закидывают. Ха! Пока сама не окажешься на том поле с высунутым языком от бега, при этом мозг усиленно работает куда бежать, кому подать, шо ваще делать и когда уже домой.
Ну на самом деле вышло весело и прикольно. В этом ключе видишь явные достижения мелких.
Ещё раз поняла, что не побывав в шкуре другого человека нефиг его оценивать со своей стороны) все субъективно)
Давайте выползайте, будем опять друг другу мозг вправлять! Скоро 8 марта и лето не за горами!
Выползаю после праздников и первого трудового дня) трудно заставить себя настроиться на режимный лад и школу. Организм сопротивляется) гад)
И сразу с места в карьер, решила его стрессануть голодовкой) а то чем дальше, тем больше он расслабляется. Все праздники ниже 2000 ккал вообще явно не опускалось, верхнюю границу даже боюсь предполагать) и так ему это понравилось, видимо, что ему хотелось все больше и больше.
Четко поняла что если не сейчас, то дам себе ещё слабину, а так не годится) кто тут главный я или кусок тела, в конце концов)))
Так долго ждали новогодние каникулы и так быстро они пронеслись! У меня как никогда была постоянная физическая движуха, именно это не позволило мне окончательно разожраться, наверноенаверное

Ну и сейчас грустно что надо приопускать калораж) ибо со спортом я так никак и не подружусь. Недавно была игра "дети против родителей" у мелкого на баскетболе. Так вот, со стороны кажется да че такого, чего они не забирают мяч, не закидывают. Ха! Пока сама не окажешься на том поле с высунутым языком от бега, при этом мозг усиленно работает куда бежать, кому подать, шо ваще делать и когда уже домой.

Ещё раз поняла, что не побывав в шкуре другого человека нефиг его оценивать со своей стороны) все субъективно)
Давайте выползайте, будем опять друг другу мозг вправлять! Скоро 8 марта и лето не за горами!

- Nadejda 74
- Легенда
Проба пера)
МаруSя писал(а):Source of the post Давайте выползайте, будем опять друг другу мозг вправлять!
Привет, Марин. Настроение так и не появилось. В похудайское русло уже вернулась, а вот у себя писать желания пока нет.
[url=http://lines.nadietah.ru/]

- stahovskaya.tatyana
- 4 звезды
Проба пера)
МаруSя, тоже нет желания не писать,не думать о похудении ни считать тем более. Конечно пытаюсь восстановить свое питание.Каждый день отекаю,и морда как вяленыЙ помидор.задержка воды конкретная.но не только воды ,ну и жира думаю достаточно. НО писать о всем этом совсем не хочется
- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Nadejda 74 писал(а):Source of the post Настроение так и не появилось
Ды понимаю, сама себя решила заставить, ибо мы сами себя делаем же. Эдак можно скинуть вконец, а нам оно не надо) Надя, здоровья! И не хошь у себя - появляйся хоть у других))
stahovskaya.tatyana писал(а):Source of the post Каждый день отекаю,и морда как вяленыЙ помидор.задержка воды
Тань, а может это еще лимфа? Я вот все думаю надо лимфоток тоже как-то гонять, потому что отеки и опухлости на морде это же не только углеводы, это еще недостаточный поток лимфы. Надо поизучать этот вопрос!

- stahovskaya.tatyana
- 4 звезды
Проба пера)
МаруSя, с лимфой я тоже пытаюсь что то делать,но видно мало и слабо.Возможно еще с почками проблема, так как пиелонефрит тоже присутствовал когда-то. Вот сегодня литр слился,и уже получше даже глазам.
- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
А еще меня торкнуло опять к действиям это видео. Не позволило после праздников скатиться к прошлым "подвигам". Ибо нашему мозгу только и нужно найти слабину и начать изворачиваться, чтоб тело не сильно "мучали". Но в итоге, страдаем от бездействия мы сами
Тут разбор анализов мужчины 40 лет, который ни на что не жаловался, хронических болезней нет, он даже не толстый а нормального телосложения, и ведёт обычный образ жизни относительно общей массы людей. Реально отрезвляет. Меня, по крайней мере.
https://youtu.be/Xu6j7Vmnhhg
Тут разбор анализов мужчины 40 лет, который ни на что не жаловался, хронических болезней нет, он даже не толстый а нормального телосложения, и ведёт обычный образ жизни относительно общей массы людей. Реально отрезвляет. Меня, по крайней мере.
https://youtu.be/Xu6j7Vmnhhg

- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Первые 48 после нг обжираний дались сложнее чем предыдущие. Не вот прям хотелось есть, просто морально и собраться сложнее вообще что-то делать) Но это опять же психология, думаю следующий раз будет гораздо проще. Ибо чем больше что-то оттягивпешь тем труднее собраться. А это скомандовал себе "А ну давай сейчас, а не когда-нибудь потом", поднял жопу и делаешь)) правда это не всегда со мной работает, но работает)))
Естественно вечером от радости обожралась, ну что ж) не все ж должно быть идеально))
Как Лариса говорила где-то, что люди с лишним весом (худеющие) это тот же больной человек( как не бывает бывших алкоголиков и наркоманов), и надо постоянно следить за образом жизни и не сворачивать, контролировать как любого больного с любой болячкой.
Я, наверное, пришла к такому же выводу. Лариса, привет)))
Естественно вечером от радости обожралась, ну что ж) не все ж должно быть идеально))
Как Лариса говорила где-то, что люди с лишним весом (худеющие) это тот же больной человек( как не бывает бывших алкоголиков и наркоманов), и надо постоянно следить за образом жизни и не сворачивать, контролировать как любого больного с любой болячкой.
Я, наверное, пришла к такому же выводу. Лариса, привет)))

- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Очередной раз поняла что с творога я хочу есть. Не наедаюсь я им, каким бы жирным он не был. И следом догоняюсь что попадется на глаза и пережираю.
В общем, выходные у меня зажорные)
Пыталась наладить одноразовый приём пищи вечером, но что-то не зашло) не время видимо
В общем, выходные у меня зажорные)
Пыталась наладить одноразовый приём пищи вечером, но что-то не зашло) не время видимо

- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Сегодня на улице -30, детей оставили дома на дистанционке. Эээхх.
Вот раньше, оставляли так хоть без уроков, а сейчас эту дистанционку во все дыры. Ох и не люблю я ее)
Ну и зажоры мои сказались на весах, что вообще не весело, блин) линейка вообще перестает быть актуальной
но менять не буду, пусть наглядно будет показывать что так было)
Вот раньше, оставляли так хоть без уроков, а сейчас эту дистанционку во все дыры. Ох и не люблю я ее)
Ну и зажоры мои сказались на весах, что вообще не весело, блин) линейка вообще перестает быть актуальной

- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Что-то я запуталась в своих целях, мыслях, желаниях.
Почему-то когда начинала все было настолько понятным, что вопросов даже не было, кроме как четко следовать плану.
Что происходит сейчас? С одной стороны вес устаканился на отметке 66-67, ибо меню на 1700-1900 калорий. Снижаться он, естественно, даже не планирует. Есть иногда желание впихнуть больше, ибо вкусно, приятно, хорошо. Вроде бы живи, радуйся. Но я не радуюсь.
Эта гонка стремления к лучшему тащит меня идти дальше, к 60. Я вся состою из противоречий. Одна часть хочет весить меньше, другая не хочет для этого что-то делать.
Какой-то кризис и апатия. Мозгоправа бы мне не помешало, наверное. Ибо я на себя то злюсь за бездействие, то следом уговариваю что дошла до нормы и это игры разума. Ну и следом обвиняю за сьеденное, потому что могла бы ограничиться в еде и сейчас была бы на ступень лучше, легче, стройнее.
Жесть какая-то. Замкнутый круг
Почему-то когда начинала все было настолько понятным, что вопросов даже не было, кроме как четко следовать плану.
Что происходит сейчас? С одной стороны вес устаканился на отметке 66-67, ибо меню на 1700-1900 калорий. Снижаться он, естественно, даже не планирует. Есть иногда желание впихнуть больше, ибо вкусно, приятно, хорошо. Вроде бы живи, радуйся. Но я не радуюсь.
Эта гонка стремления к лучшему тащит меня идти дальше, к 60. Я вся состою из противоречий. Одна часть хочет весить меньше, другая не хочет для этого что-то делать.
Какой-то кризис и апатия. Мозгоправа бы мне не помешало, наверное. Ибо я на себя то злюсь за бездействие, то следом уговариваю что дошла до нормы и это игры разума. Ну и следом обвиняю за сьеденное, потому что могла бы ограничиться в еде и сейчас была бы на ступень лучше, легче, стройнее.
Жесть какая-то. Замкнутый круг

- Nadejda 74
- Легенда
Проба пера)
Вот, это то, о чем всё время говорит Оля -Ягодка. МаруSя, главное следовать цели и не сходить с пути истинного. Ну да, и привет, конечно же.
Хошь флюидов пошлю?

[url=http://lines.nadietah.ru/]

- МаруSя
- Легенда
- Nadejda 74
- Легенда